?

cofemaniac's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Cofemaniac
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Журнал кофейного маньяка
...Глядя на свет, я вижу свет, обернувшись назад - вижу тень. Встречая это явление каждый день, я не обращаю на него внимание, хотя оно исподволь воздействует на все действия и рождает смятение. Свидетельство жизни не в свету и не в темноте, а ровно посередине - в месте, где они встречаются. Я. Середина - это взрывоопасное место. Здесь иногда трудно определить, где верх, а где низ, а действие здесь встречает свое противодействие. Место равновесия, в котором и равновесие-то отсутствует..

Кофеманьяки - как раз те люди, которые выбирают ощущение жизни через такую середину. За чашкой кофе сколько раз вспоминается старинный счет к миру или самому себе о смешении света и тьмы? От горькой кофейной середины - либо в сладость взбитых сливок и корицы, либо - в бескомпромисную горечь City Roast. Это ты. Имеешь право.
Многогранность трудно создать в ограничении интернет-комьюнити -
Однако есть одна лазейка. Или же бескомпромисность.
Cofemaniac -
Это о кофе. Это о тех, кто его пьет.
Кто его делает. Жарит. Варит. Вдыхает. Пьет.
Наслаждается. Возвращается.
Маньячится!
Иное чувство жизни. Ее кофейный дизайн.
cappuccino with cinnamon, coffee, coffee always!, coffee bean, coffee crossroads, coffee harvesting, coffee stories, espresso, just cappuccino, джаз, джезвы, до, жарка кофе, за соседними столиками, каппуччино, кафе, кафешки, кофе, кофе как образ жизни, кофе с корицей, кофе чтобы заснуть, кофе чтобы начать день, кофеин, кофейная посуда, кофейни, кофейное зерно, кофейные города, кофейные зерна, кофейные плантации, кофейные путешествия, кофейные рецепты, латте, новый купаж, после, рисунки, сбор кофе, ты, фарфор, чашки, эспрессо

Social capital

  • less than 10

Statistics